Хороший программист может написать программу на Фортране на любом языке.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
Дешевле .ру по-моему уже вообще мало чиво осталось
Разве что акционные .info по баксу или .cn оптом по 12 центов
Хороший программист может написать программу на Фортране на любом языке.
Если человек хорош собой, любим и уважаем, то это еще не значит, что он не мудак.
Приглашаю принять участие в тестировании досок объявлений на сайте www.region33.info
Прозьба обо всех недоделках и глюках сообщить любым удобным для вас способом.
пс.
чат и форум в будущем удолю, его не тестируем.
Тестируем только доски объявлений.
Spawn, озвучь весь список пожайлуста. где и что я упустил?
Пытался тыкнуть на Владимир на карте - не вышло. Тогда выбрал Владимир из выпадающего списка - открылся html Изучать дальше желание не возникло, уж извини
ЗЫ: браузер Chrome
По поводу карты. это у меня задумка была чтоб на карте ссылки по регионам зделать, но не допер как. Если знаешь и имеешь желание, зделай. Ставь ссылку разработчика и оаля.
Выподающие окно и графика штмл страниц дело временное. мне пока только интересует как с какой операционки работают доски объявлений.
и
все остальное временно и для показа общего дизайна программистм (что где должно быть).
Если знаешь и имеешь желание, зделай. Ставь ссылку разработчика и оаля.
Предлагаешь мне сделать тебе интерактивную карту за ссылку? Хм.. пожалуй откажусь. Хотя, можешь попросить парня с ником Онэл, такие штуки по его части :)))
Камэл,
не у всех есть без лимит. Меня главная страница пока мало интересует. Мне интересно; все скрипты досок работают корректно (имеют правильные пути, внутри себя и т.д. и т.п.