1)Очень здорово что во Владимире появился такой сайт, это может послужить своеобразному объединению владимирских фотографов-любителей. Но хотелось бы конечно чтобы сайт был более разветвленным и имел бы какую-нибудь концепцию. А то сейчас всё сводиться к банальному выставлению своих работ, и получение редких коротких комментариев. Я понимаю что создание и наполнение сайта не простая задача, но думаю в будущем у него будет свой форум, множество статей, миниконкурсы и.т.д. Также можно создать ветку в помощь новичкам, разъяснять всё по делу кому непонятно устройство фотоаппарата
2)Просьба к тем кто выставляет работы: не выставляйте огромные фотографии, делайте их примерно 700Х400 точек, а то оценивать большую работу не очень удобно. Также желательно не выставлять фотографии не несущие не какой художественной ценности, или не имеющих никакого смысла. Это фотографии типа: обычное изображение бытовых предметов, или это мой друг Василий сидит на диване дома на фоне ковра и.т.д. Работы такого плана всё равно останутся без комментариев или получат отрицательную оценку.
3)Давайте жить дружно
4)………………

Вход

Цитата