Владимирские форумы: Сайт Fotonostra - Владимирские форумы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сайт Fotonostra Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Victorr Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 09 апреля 2008 - 17:39

Предлагаю здесь обсуждать проблемы и темы связанные с вышеупомянутым сайтом. Ну и околосайтные события.
1)Очень здорово что во Владимире появился такой сайт, это может послужить своеобразному объединению владимирских фотографов-любителей. Но хотелось бы конечно чтобы сайт был более разветвленным и имел бы какую-нибудь концепцию. А то сейчас всё сводиться к банальному выставлению своих работ, и получение редких коротких комментариев. Я понимаю что создание и наполнение сайта не простая задача, но думаю в будущем у него будет свой форум, множество статей, миниконкурсы и.т.д. Также можно создать ветку в помощь новичкам, разъяснять всё по делу кому непонятно устройство фотоаппарата :), а то тут один что то спросил про настройки, а все сразу головой об стену биться и матом ругаться, как будто на этом сайте сидят деды с 30-летним стажем и с вопросами типа «что такое диафрагма?» лучше близко не подходи. :)
2)Просьба к тем кто выставляет работы: не выставляйте огромные фотографии, делайте их примерно 700Х400 точек, а то оценивать большую работу не очень удобно. Также желательно не выставлять фотографии не несущие не какой художественной ценности, или не имеющих никакого смысла. Это фотографии типа: обычное изображение бытовых предметов, или это мой друг Василий сидит на диване дома на фоне ковра и.т.д. Работы такого плана всё равно останутся без комментариев или получат отрицательную оценку.
3)Давайте жить дружно
4)………………
0

#2 Пользователь офлайн   Spawn Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 09 апреля 2008 - 21:05

4) Стотысячныйраз прошу администратора сайта увеличить кол-во выводимых фотографий с 5 до 20
Твиттер - twitter.com/SpawnRu
Сайт - spawn.ru

С моих слов записано верно.
0

#3 Пользователь офлайн   crasher Иконка

• С-кот
  • Иконка

Отправлено 09 апреля 2008 - 21:14

Просмотр сообщенияSpawn (Apr 9 2008, 22:05):

4) Стотысячныйраз прошу администратора сайта увеличить кол-во выводимых фотографий с 5 до 20

Тоже самое прошу. Кенжебек, до 25 или 30 сделай, а.
Будь человеком!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
Плохих женщин надо бить по попе животом
0

#4 Пользователь офлайн   Kenjik Иконка

• Ненависть ведет на Темную сторону...
  • Иконка

Отправлено 09 апреля 2008 - 22:17

Я щас обижусь и удалю свой аккаунт
Помни! Злость и ненависть... бла-блабла... ведут на Тёмную Сторону!
0

#5 Пользователь офлайн   crasher Иконка

• С-кот
  • Иконка

Отправлено 09 апреля 2008 - 22:47

Просмотр сообщенияKenjik (Apr 9 2008, 23:17):

:unsure:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто...
Плохих женщин надо бить по попе животом
0

#6 Пользователь офлайн   Olegator Иконка

• Перец
  • Иконка

Отправлено 10 апреля 2008 - 07:47

и кого тогда забанят?
0

#7 Пользователь офлайн   Михель Иконка

• ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ЭЛЕКТРОЧЛЕН!
  • Иконка

Отправлено 10 апреля 2008 - 08:08

Просмотр сообщенияKenjik (Apr 9 2008, 22:17):

Не надо, Коля, он тебе ещё пригодится, ты-ж совсем молодой.... :huh:
Е равняется М умноженное на С в квадрате! И не спорьте!
F равняется М умноженное на А! И это правда!
0

#8 Гость: Сява

Отправлено 10 апреля 2008 - 08:22

прекольна :)
а если аккаунт не удалять целиком. а слегка обрезать, то можно получить малую родину в теплом климате.
0

#9 Пользователь офлайн   Spawn Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 10 апреля 2008 - 08:47

Ты то удаляй, главное администратору успей передать по поводу кол-ва фоток.
Твиттер - twitter.com/SpawnRu
Сайт - spawn.ru

С моих слов записано верно.
0

#10 Пользователь офлайн   vvv Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 07 июля 2011 - 06:47

У меня просьба .Нельзя ли поподробней описывать все нововведения на странице форума.Я принципиально не ставлю оценки,т.к. нигде не нашел описание как пользоваться звездочками. Я уже робко спрашивал об этом, но ответа не получил.Я не телепат,а эксперементировать методом тыка под чужой фотографией не могу себе позволить из-за риска поставить незаслуженный кол.

Сейчас появилась кнопка "Мне нравится".Значит опять выяснять методом тыка как она работает и какие будут последствия.

Ну и у меня не всегда появляется окно для комментариев.У кого нибудь было подобное.? Например http://fotonostra.ru...tml&mode=search

Под фотогрфией отсутствует окно для комментов.Не исключаю что это из-за настроек конкретного компа,но сомнительно.

0

#11 Пользователь офлайн   Kenjik Иконка

• Ненависть ведет на Темную сторону...
  • Иконка

Отправлено 08 июля 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияvvv (07 июля 2011 - 07:47):

У меня просьба .Нельзя ли поподробней описывать все нововведения на странице форума.Я принципиально не ставлю оценки,т.к. нигде не нашел описание как пользоваться звездочками. Я уже робко спрашивал об этом, но ответа не получил.Я не телепат,а эксперементировать методом тыка под чужой фотографией не могу себе позволить из-за риска поставить незаслуженный кол.

Сейчас появилась кнопка "Мне нравится".Значит опять выяснять методом тыка как она работает и какие будут последствия.

Ну и у меня не всегда появляется окно для комментариев.У кого нибудь было подобное.? Например http://fotonostra.ru...tml&mode=search

Под фотогрфией отсутствует окно для комментов.Не исключаю что это из-за настроек конкретного компа,но сомнительно.

Звездочки.
По-моему всё ясно - количество звездочек это количество неких баллов. Т.е. чтобы поставить пять баллов надо чтобы было выделено 5 звезд при клике.

Нравится.
Это стандартная кнопка Facebook'a. Если вы зарегистрированы в этой социальной сети, то после клика на вашей стене появится соответствующая надпись и ссылка. Это позволит вашим друзьям также посмотреть понравившуюся вам фотографию. Так же можно оставить комментарий к фотографии не нажимая Like и не отправляя сообщения на свою стену.

Нет окно комментов.
Очень странно. Никогда с таким не встречался. Возможно в этот момент вы не залогинены. Это поле видно только членам клуба
Помни! Злость и ненависть... бла-блабла... ведут на Тёмную Сторону!
0

#12 Пользователь офлайн   vvv Иконка

• Клон
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2011 - 17:02

Просмотр сообщенияKenjik (08 июля 2011 - 12:05):

Звездочки.

Нет окно комментов.
Очень странно. Никогда с таким не встречался. Возможно в этот момент вы не залогинены. Это поле видно только членам клуба

Спасибо за разьяснение.

Однако снова хочу спросить зачем белые буквы на черном фоне. Со времен изобретения бумаги фон был светлый , а буквы темные. Это удобно , привычно и комфортно.Сейчас же стало пардон как то через жопу. Даже фотографии не смотрятся , не говоря уже о превьюшках

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей