Продам зеркальную цифровую фотокамеру OLYMPUS E-410.
Абсолютно новый в коробке с годовой гарантией от foto.ru + к нему в придачу, фильтр Kenko 58 PRO 1D PROTEC, карту памяти Olympus M-XD2GB, сумку Crumpler BEN`S PIZZA size M, средство по уходу за фототехникой Giottos CLEAN KIT CL 1011 и защитную пленку для дисплея Webbers SCREEN P.FILM 2.6. За 16 тыс. руб.
Вот ссылка
Что могу сказать отличная зеркалка за такие деньги, только что её потестил, цветопередача и резкость на высоте.
интересно, а за сколько можно продать такой же, только с двумя китами? http://www.foto.ru/o...oom_kit_cw.html
плюс карта памяти OLYMPUS xD-Picture Card M-XD 2Gb
тоже на гарантии
Да я думаю примерно за столько же, но наврятли на этом форуме откликнуться покупатели, здесь уже все с фотоаппаратами. Разве что как вторую зеркалку брать чтобы с собой таскать, он лёгкий и компактный.
а зачем нужна вторая зеркалка? да еще с собой таскать..
объясните мне неразамному...
вообще это неплохой фотик для начинающего. понятный, удобный, легкий и главное - дешевый!
я купил - не жалею. думаю мне хватит его возможностей года на 2-3. а потом либо перейду на более качественный, либо вообще брошу фотографию
Ну например если вы профессиональный свадебный фотограф то без второго фотоаппарта вам не обойтись. А ещё если вы фотограф профи и у вас крутая техника типа Марка, или обьективы здоровые
это очень всё тяжелое, постоянно с собой носить не будешь по разным причинам, а вот такой маленький фотоаппарат весом менее 400 грамм очень даже удобно брать с собой. Вчера ходил гулять взял этот олимпус с собой и просто почуствовал себя человеком, вообще практически его не замечаешь, если что интерестное заметил всегда можешь сфотографировать, и качество будет очень даже ничего и настройки соответствующие. Так что оставля я его наверное себе, действительно неплохой фотоаппарат.