Разные фоты Любительские
Отправлено 15 мая 2007 - 19:55
Olegator (May 15 2007, 10:45):
ариш. в натюрморт надо было без вспышки щелкать, цвета очень бледные "убитые вспышкой", либо черно-белый делать
Если вспышку отключать иногда темновато получается, а ручной режим сноровки требует.
Короче тренироваться надо чаще, а когда.?
Нам ,татарам, все равно, что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило!
Отправлено 16 мая 2007 - 00:06
Какие тут и любителей словечки проскакивают... экспокоррекция... щас гляжишь дойдем и до прочей апертуры 
Товарищ Elima, не надо ссылок на левые сайты - крепите фотки прямо сюда.
А по поводу обработки в ФШ... причем тут априори? Очень часто он мне нужен только скадрировать или горизонт выровнять. Люди вон снимали через пинхол раньше и шедеврально получалось! Не говоря про всякие монокли и прочая
Товарищ Elima, не надо ссылок на левые сайты - крепите фотки прямо сюда.
А по поводу обработки в ФШ... причем тут априори? Очень часто он мне нужен только скадрировать или горизонт выровнять. Люди вон снимали через пинхол раньше и шедеврально получалось! Не говоря про всякие монокли и прочая
Помни! Злость и ненависть... бла-блабла... ведут на Тёмную Сторону!
Отправлено 16 мая 2007 - 08:09
никто и не спорит,эти фотки были не профи и не специально сделаны,просто случайно "щёлк" и всё! 
Ариш,давай ты не будешь Михе уподобляться и вывладывать эти движки долбанные,давай сюда непрофессионально,но со вкусом фотки
Olegator (May 16 2007, 08:41):
Так выходит, что нужен - априори все-таки ... 
так ,професора,едрена вошь,у вас у каждого по ветке,тык еще и обчая,тык вам и етого мало...
ну,вы блин даете...
Отправлено 16 мая 2007 - 10:09
Какие тут и любителей словечки проскакивают... экспокоррекция... щас гляжишь дойдем и до прочей апертуры 
Нет, почему-то разобраться в своём сотовом телефоне каждый считает делом чести, а попробовать, что дают кнопочки на личном фотоаппарате - так сразу апертура и выпендрёж!
Всвязи с этим знаю один прикол. В каком-то музее деньги за фото и видеосъёмку брали только с профессионалов, любителям - бесплатно. Один человек прошел с крупной мыльницей, как раз настолько, чтобы смотрители начали на него подозрительно коситься. А когда он стал фотографировать скульптуру с разных ракурсов, к нему подошли и потребовали заплатить за съёмку
Отправлено 16 мая 2007 - 13:53
две последних понравились.
Мих за речку пять,тока ты эта давай уже следующие,а то как с двиглами тебя клинит
Да ёлы-палы, чо Вы в самом деле, я-ж не тока двигуны выкладываю!
Вона какую Вуоксу Вам преподнёс!
И ещё вот:
attachment
Вона какую Вуоксу Вам преподнёс!
И ещё вот:
Мих за речку пять,тока ты эта давай уже следующие,а то как с двиглами тебя клинит
Отправлено 29 мая 2007 - 09:54
Михель, хоть бы фотки обрезал.....
Так чо резать, если она моделью "работает", я-ж не могу ей запретить на разных "подозрительных" сайтах размещаться!
Е равняется М умноженное на С в квадрате! И не спорьте!
F равняется М умноженное на А! И это правда!
F равняется М умноженное на А! И это правда!

Вход

Цитата